订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

91游戏网:南安普敦将球员的工资捐赠给慈善机构

分类:游戏杂谈 时间:2019/10/29 14:29:21 浏览: 评论:
泰森·弗瑞(Tyson Fury)表示,在职业摔跤比赛首次亮相后,他可能会留在WWE,但只有在回到拳击比赛之后才可以。

这位31岁不败的重量级人物周五透露,他正在考虑退出拳击比赛,并解释说:“我认为我不会再打架了。也许再增加三个。而已。”

Fury将于周四在沙特阿拉伯举行的WWE Crown Jewel活动中与Braun Strowman搭档,然后将注意力转向2月22日在拉斯维加斯与Deontay Wilder的比赛。

此后,世界直系重量级冠军可以放弃这项运动,继续职业摔跤事业。

他告诉PA通讯社:“这绝对是一个终身的梦想,也是我期待已久的事情。我感觉已经准备好了,很激动,而且很安静。

“我可以留在WWE。谁知道?这取决于我晚上有多喜欢。之后我们将做出决定。”

尽管Fury在美国的知名度已经令人印象深刻,但战胜Strowman的成功只会增加他在美国的地位。

这对“吉普赛国王”而言并不重要,后者无法抗拒怀尔德的挖掘,并质疑“青铜轰炸机”的个性。

“我已经比Deontay Wilder拥有更多的美国粉丝。无论出于何种原因,迪昂泰·怀尔德在美国都不受欢迎,人们不喜欢他。

“他大叫'炸弹小队',并假装有个性,但实际上他没有,而且对他没有深度。他没有任何东西,他张大了嘴,尖叫着“炸弹小队”,就是这样。

“在没有理智的背后,他提出了毫无意义的随机事物。我是一个垃圾谈话者,但有时我很难把他在说什么。

周四对弗里的伤害可能会危及明年他与怀尔德的复赛,但在此之前,美国人还将对路易斯·奥尔蒂斯进行回合。

Fury于2015年11月击败弗拉基米尔·克里琴科(Wladimir Klitschko)赢得了WBA,IBF,WBO,IBO和Ring Magazine冠军。

“但这不仅仅关乎我。战斗中有两个人。怀尔德(Wilder)必须在战斗中获得第一名的自由,甚至获胜。

“我认为他应该接受,但路易斯·奥尔蒂斯是一个危险的客户,不应被忽视或低估。

“在四到五轮比赛中,他是世界上最危险的战斗机之一,他是6英尺4的南爪,可以猛击。”

Wilder vs Fury第二部分的获胜者可以与Anthony Joshua和Andy Ruiz复赛的胜利者并肩作战。

由于该国的人权记录,伦敦人约书亚(Joshua)在12月7日在沙特阿拉伯举行的战斗中受到了一些批评。

Fury也将在那里战斗,但这将是WWE在该国举行的第四次按次收费比赛,专业摔跤组织与沙特阿拉伯之间的关系十分牢固。

“我没有考虑,因为我正在争取一个能解决所有问题的组织,”弗里在场上被问到时说。

“ WWE以前拥有所有这些东西,并且每天都要经过它。我只是一个战士而已。

“我不是政治家或其他任何人,但是要使一个国家改变,您必须成为革命的一部分,而且它正在发生变化。因此,为什么有那么多大型体育比赛在那儿,而几年前却没有,所以它还在不断发展。”

跟随拳击手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)和迈克·泰森(Mike Tyson)的脚步,将脚趾伸入WWE,弗瑞有信心,对于绰号“男人中的怪物”的斯托罗曼来说,他将拥有太多。

Fury也暗示了MMA可能的职业生涯,他说:“吉普赛国王将获胜,因为我不知道如何输。万圣节快乐!当我将他踢倒时,我会在他之上说那句话。”

TAG:91游戏网   91游戏   游戏网   世界杯

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: