订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

91游戏网:阿森纳下午惨淡的低潮

分类:游戏杂谈 时间:2019/10/29 14:28:19 浏览: 评论:
91游戏网:阿森纳下午惨淡的低潮,在俱乐部颇有争议的2-2战平水晶宫之后,球员有争议的换人后,乌奈·埃默里(Unai Emery)对格拉纳特·哈卡(Granit Xhaka)担任阿森纳队长的未来表示怀疑。

这位瑞士国脚在退出第60分钟后因缓慢离开而受到支持者的嘲笑,并做出回应,即ping着耳朵,起誓并脱下衬衫,然后冲进隧道。

“他错了,”赛后埃默里说道。“现在,我们需要保持冷静,并与他交谈,在内部谈论这种反应。”

“那一刻他的反应是错误的。我们将与球员和俱乐部谈论这一反应。”

在事件期间,Xhaka似乎也扔了队长的袖标,Emery拒绝确认球员是否会继续担任该角色。

“现在不是时候谈论这个。首先,我想和他以及俱乐部交谈,我们想在谈论这个之前保持冷静。”

在阿联酋的一个闹剧下午,Sokratis和David Luiz的早期进球将枪手以2-0领先,卢卡·米利沃耶维奇(LukaMilivojević)点球,乔丹·艾尤(Jordan Ayew)下半场罢工将老鹰队的水平提高了。

Xhaka的撤离受到了部分家庭支持者的讽刺欢呼,在他不愿离开球场之前,激怒了球迷,在球员做出反应之前用嘘声做出回应。

在本赛季初被埃默里(Emery)任命为队长后,阿森纳(Arsenal)和卡卡(Xhaka)的冷漠态度导致了沮丧和批评,最终在本周末伦敦北部的丑陋场面中登峰造极。

卢卡斯·托里拉(Lucas Torriera)一直没有使用过的替代品,显然因敌对人群的反应而流泪,需要由队友赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)来安慰。

乌拉圭中场本赛季一直难以在阿森纳队中保持一席之地,导致谣传称这位球员尽管在支持者中很受欢迎,但在英格兰仍未解决。

在他的情感反应之后,人们将以红色和白色对他的未来寄予更多怀疑。

然后,阿森纳从不太可能的英雄索克拉蒂斯那里获得了一个潜在的赢家,然后VAR争议性地判定事先犯规了。

这位希腊后卫在第83分钟的罢工似乎使他的球队在艰难的一天中领先了三分。

但是,在VAR审核了目标后,前A联赛裁判贾里德·吉列特(Jarred Gillett)告诉球场上的裁判马丁·阿特金森(Martin Atkinson)推翻了这一决定,因为他认为当球从阿森纳角落射向该区域时,卡伦·钱伯斯(Callum Chambers)推动了一名宫殿球员。

内政支持者也为Mesut Ozil呐喊,这似乎是对Emery的明确建议,Emery继续将世界杯冠军留在球队之外。

据报道,厄齐尔每周的收入高达惊人的35万英镑,本赛季仅在英超枪手联赛中出现过一次,并且鉴于该队迄今为止在这项运动中的创造性斗争,球迷们选择对德国人的继续排斥表示沮丧。

然而,埃默里在阿森纳最近的糟糕表现之后也承受着越来越大的压力,他拒绝批评球迷,并称赞他们在比赛中的支持。

西班牙人说:“今晚,在每一刻之后,与团队的联系都很棒。” “在2比2之后,即最后20分钟,支持者在落后于球员并争取胜利方面表现出色。

“今天晚上的联系非常好。然后只有一个很小的情况,但总的来说他们支持我们。”

TAG:91游戏网   91游戏   游戏网   世界杯

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: