订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

91游戏网浅谈手机版斗地主游戏的成功之道

分类:游戏心得 时间:2019/12/11 07:26:12 浏览: 评论:
斗地主游戏手机版是四人成局的三副牌游戏,坐在彼此对面的两名玩家组成一个战队,出牌的方式类似于四人斗地主,但是并非是四同张的炸弹为最大牌,而是三同张的牌为最大牌。玩家和同伴要努力的抓分,抓到150分才算是胜利。在分数牌方面是常见的5、10、K,5分代表5分、10和K代表10分,玩家要通过记牌和算牌来计划着抓分。

此外,斗地主游戏手机版的特殊规则是一定要牢牢记住的,否则就会出错牌,导致失去出牌的机会,又或者是将自己手中的牌面露给对手玩家。

最主要的是三个同样点数的牌是可以带上一对的,也就是可以三带一的牌型,但是管牌的时候却不是三同张的牌点更大即可的,而是要大压大小压小,比如说55566只能够用66677来管,其他的JJJQQ都是管不了的,所以相当于最大牌,手中抓到这种牌型游戏的获胜面会是比较大的。

再有一个特殊规则就是可以给同伴留风,让同伴接东风,这样要求留风的玩家手中的牌足够的硬,要求此玩家具有较高的牌技水平,可以计划留风成功。

看完以上的关于斗地主游戏手机版特殊规则的介绍,大家都觉得怎么样呢?大家不妨将特殊规则牢牢地记住,在游戏中灵活的运用,使得游戏的获胜面更大。

TAG:

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: