订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

91游戏网浅谈网络麻将游戏的成功三部曲

分类:游戏心得 时间:2019/12/11 07:25:33 浏览: 评论:
那么网络麻将该如何简单的布局呢?首先玩家会拿到落轿牌,也就是起手固定的牌,庄家是十四张,其余玩家则是十三张,通过这十几张牌便可以看出来自己胡牌的牌型选择哪一种更容易打,从而确定最初的胡牌牌型。确定胡牌牌型后玩家才能够更加有针对性的去打牌,让自己游戏获胜的几率更大。

二部曲,中途边打牌边摸牌发现摸到的牌凑成另一种胡牌牌型叫更容易,此时不要犹豫,果断的将手中无用的熟张先打出去,尽量的去凑成新的胡牌牌型,这样也是可以提升赢面。

最后的网络麻将简单布局三部曲,在游戏进入到尾声阶段,布局一定要明确,自己手中的牌是否可以组成胡牌牌型先走,如果说不能胡牌先走的话,那就要想办法让此牌局变成荒庄,这样即便是玩家输了也是无需要支付银两的。玩家要想简单布局得当就要掌握更多的游戏技巧,布局一定要算计,要懂得记牌和算牌,只有这样才能够更好的推测出局势。

其实对于网络麻将来说玩起来并不是很难的,较难的是如何的成为游戏的常赢玩家。玩家在游戏中要注意积累经验,分析每一局自己失败的原因,在失败中总结教训,使得自己可以在日后的游戏中的牌技蒸蒸日上。

 

TAG:

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: