订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

灰烬与青春的流行音乐

分类:游戏心得 时间:2019/11/12 07:06:37 浏览: 评论:
当我还是一个学生的时候,我在书包里carrying着鼓棒。

这是因为他正在为乐队活动增加血液。

 

那时,当我在学习中没有发现任何意义并且对成年没有任何期望时,我只是每天怒气冲天。我对未来没有任何希望。有一天,我梦想着经历这个灰暗的少年,并以一流的鼓手身份站在日本武道馆。

 

这是一个谎言。

 

■我喜欢鼓躁狂

 

一款名为Drum Mania的游戏。你知道吗

一个可以击鼓的游戏。照原样。

 

一种游戏,您可以通过在打击条从屏幕上落下的情况下及时击打鼓状的控制台来及时演奏鼓。

 

在90年代后半叶,由于节拍狂热和舞蹈革命的兴起,声音游戏的兴起。

 

在那之前,Arcade的视讯聚会效果很差,我从来没有独自走过。

 

但是,图像从90年代后期变为00年代。

普通人可以聪明地玩Beat Mania并进行舞蹈革命。

 

Bimani系列游戏诞生了,吉他怪胎,鼓迷和键盘迷之类的游戏陆续出现在游戏中心。不幸的是,键盘狂热并不流行或以3系列结尾,但是有许多著名的歌曲。

 

在该系列中,还创建了一个针对年轻人的流行音乐游戏。两位主角当时风富比女二重奏,Puffy公园(自我调节)

 

■与声音游戏会面

 

从上高中开始,我就开始进入商场。

在那之前,我还以为这是个糟糕的聚会,而且我没有钱去。

 

这是因为初中花的钱已经从二手书和每月的男孩买的小说中消失了。顺便说一句,一个人经营的小书店以10日元的价格把图书馆扔了出去。越来越受欢迎的作品更便宜,所以我以低得多的价格阅读杰作。

因此,即使由于二手书店而无法出售书籍成为问题,我也看不到二手书店。图书馆和二手书店对我来说是天堂。

 

故事结束了。

我进入高中开始兼职工作,所以我赚了一些钱来玩。

当地的拱廊里充斥着初中的朋友,所以每当我完成兼职工作,我都会去拱廊。

 

它已经被击碎,但是它被称为Game Impala Mukogaoka Yuen(称为Impala)。

 

那时,声音游戏热潮结束了,喜欢游戏的人比普通人还多。我立即有兴趣看到我的朋友在玩鼓乐。我喜欢柚子,安康福郎,Blue Hearts等很多歌曲。

 

我会按照您的建议演奏鼓乐。我只被一次感动。

自觉消耗了100日元硬币。4,50,000日元的兼职费用全部丢失给了书籍,游戏和饮食。我没有足够的钱花在时尚上。正如您可能已经猜到的那样,这不是一个从异性角度看的学生年龄。

 

无论如何,我沉迷于打鼓狂。

但是,外壳今天附带的鼓棒带有防盗带,很难被击中。

那天我在乐器商店买了一个真正的鼓槌。

 

然后,我总是将木棍放在包里,在拱廊上拿出来,打鼓狂。

 

我的头充满了鼓声躁狂。

 

■流行音乐令人讨厌和讨厌

 

无论如何,我都是一个书呆子,但80年代那段时间被认为是对宅男Lolicon的谋杀。

尽管这不是一代受到时代阻力的代名词,但我还是以某种方式避免了宅男。

 

当我进入初中时,直到那时我一直在谈论动漫和游戏的朋友突然变得遥远,疏远,吵架和不满意,但我今天不写。

 

无论如何,我一直在避免令人讨厌的事情。

我害怕被视为书呆子,因为我只对别人的眼睛感兴趣,而习惯于不被异性看着。不管我怎么想,我都是一个书呆子。

 

这就是为什么我没有这样做,但是在演示屏幕上播放的那首歌仍然停留在我的脑海中。

 

■不能摇晃

 

这首歌从一开始就很吵。这是一首嘈杂但好听的歌。

强劲的歌声,震撼的节奏和独特的性感歌唱方法进入了打击区。我想再次听到,我立即放了一百日元硬币。我教了你,然后选了歌。

 

这是一首叫做时尚的歌。

 

按下音乐按钮很有趣。当然了 您可以尝试将手和脚拍到自己喜欢的音乐上。决定好玩。

我尽可能多地浇了几百日元硬币,然后一遍又一遍地播放这首歌。

 

我在口袋里放了100日元硬币,这是一种无需花一日元就能买到的时尚商品。

 

从那天起,我为播放流行音乐而疯狂。刚到街机8点。

我疯了,在一家二手游戏店里购买了家庭流行音乐,然后在家里用PlayStation控制器玩。当我听说我的朋友我花了30,000日元买了一个家用街机控制器时,他去玩耍并打了我一下。

 

在我十几岁的时候,我最有时间要做的就是倾听声音游戏。在短短几个月内,我取得了巨大进步。因为我每天都在做。

 

到Popn Music 9发行时,几乎可以清除最高难度级别的歌曲。如果内存正确,那么那时的Oipunk EX可能会是一个魔鬼般的困难。

 

因此,被声音游戏震撼的年轻人的体验价值变成了一种真正的乐器,我终于有了鼓手的天赋。

 

■游戏浪费时间。什么没用。

 

如果您的排名比较尴尬,那么这个词肯定会排在前3名。

 

不,我不是为帮助某人而生的。我还没有使我的狗屎看起来像个闪亮的狗屎。我只是为了让我开心而活着。如果我觉得有趣,那是否有用也没关系。如果它因为对任何事情都没有用而没有用,那对我也就没有用了,您现在将从我身边消失。

 

在我的脑海中,我想到的是像小说中的英雄一样酷的东西。我不是说它,因为它是一个角落。

 

但是,我认为如果不从这个世界上消除所有无用的东西,那将是一个孤独的世界。

 

■当然没有什么了。

 

自高中毕业以来,我从未见过面,而且我还没去过阿森纳。

那位上瘾的时尚歌手由于窃而从舞台上消失了。

天堂Mukaioka娱乐商店中的游戏也关闭了。

 

最终什么也没剩下。

没关系。

 

至少,那时我感到的快乐是我的记忆。

如果灰色青年流血,然后通过指尖将其投入工作,那么被撼动的经验价值就应该是无用的。

 

今天就这些。

TAG:

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: