订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

游戏评测网浅谈五人斗地主游戏技巧的灵活运用

分类:游戏风采 时间:2019/11/05 05:59:49 浏览: 评论:
五人斗地主游戏其实是相对简单的,使用的五人斗地主牌还要加上一张大王和一张小王,共计164张牌,每个人每局到手的牌是41张,这些牌可以组成的牌型是较为丰富的,玩家要正确的组牌才能够有更大的机会赢。随机应变其实是说的游戏整个过程,在开始的时候玩家应该制定一个出牌方案,根据该出牌方案打牌,在牌局发生变化的时候随时的调整出牌方案。

举个例子,五人斗地主玩家手中有两张大王、一张小王、一对K、一对10、56789、3333、2,玩家制定的出牌策略是先打出去一张2,用一张小王回手,再打出去56789、再打出去一对10、用一对K管牌,再用两张大王管牌。最后扔出去3333给同伴留风。

但是有对手玩家直接的先打出来了一对8,此时就应该改变出牌方案,不能够等待,要使用对10去管,用对K去回手,对手肯定是要拿这些分数牌,自己要用两张大王来管。然后获得回手牌再打出去2,恢复原来的出牌策略。

玩家在游戏中要做到灵活,五人斗地主比拼的就是玩家的智慧,玩家只有熟悉规则玩法,能够巧妙地使用各种技巧,才能够在游戏中始终的占据有利处,才能够有更大的几率获得最终的胜利。

TAG:

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: