订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

91游戏网浅谈如何在网络麻将游戏中连庄

分类:游戏策略 时间:2019/10/26 22:24:30 浏览: 评论:
91游戏网浅谈如何在网络麻将游戏中连庄,线下玩网络麻将,首局开端是经过掷骰子来决议庄家,抓牌次第也是由庄家开端顺时针,下载网络麻凑合是由系统顺时针发牌。出牌规则方面一样的,麻将不需求分完,最后剩下7墩,无人胡牌的状况下则称之为流局,庄家能够连庄了,出牌的方规律是可吃,可碰,可杠,同圈内,某张牌不胡就不能再胡了,碰后也能够马上开杠,不能吃和打同张,假如吃碰3摊后胡牌,那么补碰的那家就需求支付双倍的税分了。

关于下载网络麻将的胡牌规则也没变,无花果,不能捉冲,只能自摸,放冲时,第一个开冲没冲,第二个就不能冲,要过了本人才能够冲,有一炮多响,正常状况下呢,1-花为小胡,5-9花为大胡,10花以上为大大胡,一索为特殊牌型。但是在开杠时,花的请求减少,123花杠开即为大胡,45花杠开为大大胡,6及以上杠开为一索。

牌局完毕后就需求结算了,若是玩家朋友们玩下载网络麻将,在结算算分这一块就不用操心了,牌局一完毕系统会疾速结算出来,谁胜谁负也就一目理解了。像联网在线玩同城网络麻将,积分也就意味着银两了,能够直接兑换现金停止提现。

TAG:91游戏网   游戏网   网络麻将

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: